Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau

SOBRE A EMPRESA

“É a voz da terra ansiando pelo mar”, escrevia o poeta Fernando Pessoa.

Na Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau queremos aproximar a terra ao mar, o Interior ao Litoral. Do mar vem o bacalhau, desde cedo pescado numa faina dura em mares longínquos por navegantes portugueses. Da terra vem o Queijo Serra da Estrela, por muitos considerado o melhor queijo do mundo.
Das raízes do nosso passado, trazemos assim os sabores e as memórias que constroem o nosso presente: Pastel de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela.

Desde 2015 na Rua Augusta, em Lisboa, este é já um dos produtos mais populares da gastronomia portuguesa.

O sucesso de Lisboa tornaria inevitável o alargamento de horizontes do projeto. O primeiro passo dessa expansão foi a abertura na cidade do Porto, junto à Torre dos Clérigos.

Celebrámos tão importante conquista brindando ao Queijo da Serra e ao Pastel de Bacalhau com… Vinho do Porto. À junção das três maravilhas chamámos “Experiência Portuguesa” e, desde então, desafiamos quem nos visita a sentir o sabor de Portugal em apenas 60 segundos.

• Rua Augusta 106 – Lisboa
• Castelo S. Jorge – Lisboa
• Rua Campo dos Mártires da Pátria 108 – Porto